ПРЕСС-ЦЕНТР

Новости

10.04.2015
НАЗАД К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» установлена гигантская «Ракета» из LEGO

Lego-ракетаВ «Центральном Детском Магазине на Лубянке» установлена гигантская фигура «Ракета» высотой 18,5 метров, состоящая из 1,9 млн элементов конструктора LEGO. Фигура расположена в зоне универмага игрушек «Мир Hamleys». Более 150 человек собирали ее в течение 8 650 часов. В самом универмаге расположена крупнейшая в мире зона конструкторов LEGO общей площадью около 500 кв.м. Здесь представлены все линейки конструкторов для детей, а также макет достопримечательностей Москвы.

Фигура «Ракеты»  знакомит посетителей с главными эпохами истории человечества. На облаках, через которые пролетает космический корабль, разместились отважные путешественники, викинги, древние египтяне, римские легионеры, один из отцов математики Пифагор, изобретатель печатного станка Иоганн Гуттенберг и знаменитый датский астроном Тихо Браге.

11 и 12 апреля посетители «ЦДМ на Лубянке» увидят театрализованное представление «Космические приключения Лунтика и Леопольда», посвященное Дню космонавтики, парад сказочных героев, световые шоу «История России» и «Природа России».

ЦДМ ночью«ЦДМ на Лубянке» постоянно будет радовать своих посетителей специальными представлениями. И мы начинаем цикл наших мероприятий  с празднования Дня космонавтики, который имеет особое значение для всего российского населения. В эти выходные наши юные посетители узнают историю освоения космоса, соберут свою ракету из конструкторов  и совершат путешествие по солнечной системе в капсуле «Космос» на 6-м этаже», – отметила Екатерина Никитина, управляющий ЦДМ на Лубянке.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» распахнул свои двери 31 марта 2015 года. В комплексе открылось 112 магазинов и десять бесплатных развлекательных интерактивных зон, среди которых детский город профессий «Кидбург» и  «Шоу Динозавров». За первую неделю работы магазина, число посетителей составило более 400 000 человек.


Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014 год компания ввела в эксплуатацию около 200 тыс. кв. м, это три крупных объекта: «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и элитный квартал «Литератор». В портфеле компании такие объекты как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.

***

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать предположения или прогнозы в отношении предстоящих событий ПАО «Галс-Девелопмент». Такие утверждения содержат выражения «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы», отрицания таких выражений или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут существенно отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после вышеуказанной даты, а также отражать события, появление которых в настоящий момент не ожидается.

 

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=8939 – страница в сети Интернет, предоставленная ООО «Интерфакс-ЦРКИ» - информационным агентством, аккредитованным ЦБ РФ на раскрытие информации, на которой также осуществляется опубликование информации ПАО «Галс-Девелопмент»
Материалы, размещенные на этом сайте, не являются публичной офертой