ПРЕСС-ЦЕНТР

Новости

15.10.2015
НАЗАД К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

В «Центральном Детском магазине на Лубянке» открылся кинотеатр сети «Формула Кино»

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер компания «Галс-Девелопмент») состоялось открытие 15-го кинотеатра в Москве сети «Формула Кино». Новый восьмизальный кинотеатр, который получил название «Формула кино на Лубянке» занимает площадь 2,5 тыс. кв. м., рассчитан на 675 мест и расположен на 6-м этаже магазина.

С 15 по 18 октября в честь открытия кинотеатра  в Центральном Детском Магазине запланирована развлекательная программа для всех посетителей: мастер-классы и конкурсы для юных зрителей, розыгрыши призов и многое другое. Также 15 и 16 октября в кинотеатре «Формула Кино на Лубянке» состоятся эксклюзивные показы нового выпуска «Мульт в кино».

Кино 1

«Многозальный кинотеатр – неотъемлемая составляющая любого крупного современного торгового комплекса, которые давно перестали быть просто местом совершения покупок. ЦДМ на Лубянке занимает особое место в этом ряду благодаря своей концепции, расположению и широким возможностям для проведения семейного досуга. Появление кинотеатра сделает ЦДМ еще более привлекательным для наших гостей. Безусловно, особое внимание мы уделяем посетителям с детьми – для них специально оборудован комфортный зал, где транслируется детское кино и работают специально обученные сотрудники», – комментирует Екатерина Никитина, генеральный директор ЦДМ на Лубянке.

В мультиплексе представлены различные форматы и концепции залов. Все они оснащены цифровым оборудованием и 3D-системой нового поколения. Самый большой премьерный зал кинотеатра рассчитан на 155 мест и оснащен новейшими технологиями воспроизведения звука Dolby Atmos. Для посетителей, которые ценят максимальное удобство и высочайшее качество услуг, будет работать зал премиум-формата. Для самых юных зрителей в кинотеатре будет работать зал с концепцией детских сеансов «Мувик». Просмотр фильмов юными посетителями будет комфортным и безопасным благодаря адаптированным свету и звуку, специальным креслам и отсутствию рекламы. Еще один зал сконструирован в стиле проекта «Миниполис», получившего широкую известность в столице. 

Кино 2

В кинотеатре предусмотрены удобства для посетителей с ограниченными возможностями - специальные пандусы и места в залах. Оборудование, работающее по механизму тифлокомментариев, значительно облегчит кинопросмотр для гостей с нарушением функций зрения.

В кинотеатре «Формула Кино на Лубянке» будут действовать специальные ценовые предложения для детей, групповые скидки для школьников и студентов, льготы для многодетных семей и пенсионеров. Для удобства посетителей кинотеатр будет открыт до 3:00 ночи. 

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, включающий в себя торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах торгового комплекса открыто десять бесплатных развлекательных интерактивных зон, а также «Музей Детства», «Шоу Динозавров», детский город профессий «Кидбург», арт-площадка «Грабли», смотровая площадка и многие другие. Подробнее с программой мероприятий можно ознакомиться на сайте cdm-moscow.ru.


Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014-2015 гг. компания ввела в эксплуатацию более 200 тыс. кв. м, это такие объекты, как, торгово-развлекательный комплекс «ЦДМ на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи, элитный жилой квартал «Литератор» и комплекс лофт-апартаментов в элитном квартале Wine House в Москве.

В портфеле компании находятся такие объекты, как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.

Поступления от продаж и аренды недвижимости в 2014-2015 гг. составили около 48 млрд рублей.

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ