ПРЕСС-ЦЕНТР

Новости

05.11.2015
НАЗАД К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

Два объекта компании «Галс-Девелопмент» - «Театральный дом» и «Наследие» вышли в финал премии Urban Awards 2015

Два объекта компании «Галс-Девелопмент» - «Театральный дом» на Арбате и жилой комплекс «Наследие» в Преображенском вышли в финал премии Urban Awards 2015.  Urban Awards – одно из ключевых событий на рынке недвижимости. В  2015 году на премию было представлено 185 жилых комплексов из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и регионов.  Шорт-листы премии были сформированы по итогам онлайн голосования экспертного жюри, контроль за голосованием проводила аудиторская компания PwC. Финальный этап  и подведение итогов состоится 25 ноября на торжественной церемонии, которая пройдет в IСON HALL.

Театр 1

Элитный квартал «Театральный дом» на Арбате вошел в шорт-лист номинации «Комплекс апартаментов элит-класса». Квартал расположен на пересечении Поварской улицы, Мерзляковского и Хлебного переулков. Реализация объекта началась в 2013 году, комплекс работ включает в себя реставрацию исторических фасадов, реконструкцию застройки конца XIX - начала XX века и элементы нового строительства. Архитектурный проект разработан ГУП «Моспроект-2 им. М.В. Посохина».

После завершения работ в 2017 году, комплекс «Театральный дом» будет состоять из 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в которых расположено 129 апартаментов, площадью от 67 до 260 кв. м, с высотой потолков до 4,15 метров и возможностью объединения лотов по вертикали и горизонтали. Все секции будут объединены подземным паркингом на 279 машиномест. Предусмотрена собственная огороженная охраняемая территория без доступа автомобильного транспорта. На внутренней и прилегающей территориях будет выполнено благоустройство высокого класса с элементами ландшафтного дизайна. Престижное расположение «Театрального Дома» свидетельствует об особом статусе его владельцев.

Жилой комплекс «Наследие» вошел в шорт-лист номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса». Комплекс «Наследие» в Преображенском расположен на площади 5 га, включает в себя два многосекционных дома переменной этажности на 1050 квартир, а также двухуровневый подземный паркинг на 1750 машиномест. Архитектурный проект квартала разработан мастерской ТПО «Резерв». Отличительная особенность проекта - проработанная концепция благоустройства территории. Во внутренних дворах комплекса, свободных от движения автомобилей, разместятся современные зоны отдыха, рассчитанные на различные возрастные категории. Окончание строительства 1-й очереди комплекса запланировано на 4-й квартал 2016 года, 2-й очереди – на конец 2017 года.

Для приобретения в собственность предлагаются квартиры площадью от 49 до 147 кв. метров с просторными лоджиями, высокими потолками (от 3 м) и большими окнами с увеличенной площадью остекления. Продажи в комплексе открылись летом 2014 года, доходность проекта для инвесторов за год составляет около 15-20%, за весь период строительства ожидаемая доходность будет на уровне 70%.

За первую половину 2015 года объект получил признание экспертов рынка и покупателей. Комплекс стал победителем в номинации «Хит продаж №1» международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2015» и занял первое место среди новостроек Восточного административного округа г. Москвы. Актуальные новости со строительной площадки публикуются на странице объекта в социальной сети Facebook, отслеживать ход строительства в режиме реального времени можно на сайте объекта: www.nasledie-hals.ru.

 С начала 2015 года компания «Галс-Девелопмент» получила 6 профессиональных наград и премий. Девелопер стал лауреатом ежегодной профессиональной премии CRE Federal & St. Petersburg Awards 2015 в номинации «Девелопер года». «Центральный Детский Магазин на Лубянке» был признан победителем 12-й ежегодной профессиональной премии CRE Moscow Awards 2015 в номинации «Средний торговый центр». Объект компании – «Swissôtel Resort Сочи Камелия» победил в региональной номинации «Гостиничная недвижимость». Два объекта компании стали лауреатами ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2015»: элитный квартал «Театральный Дом» был признан лучшим в номинации «Элитный объект №1», а жилой комплекс «Наследие» выиграл в номинации «Хит продаж». Элитный квартал Wine House стал победителем VI ежегодной премии RREF Awards 2015 в номинации «Элитное жилье».