ПРЕСС-ЦЕНТР

Новости

17.11.2015
НАЗАД К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

«Галс-Девелопмент»: завершены монолитные работы в элитном жилом квартале «Сады Пекина»

Компания «Галс-Девелопмент»  объявляет о завершении монолитных работ на всех  корпусах элитного жилого квартала «Сады Пекина». Проект будет реализован в максимально сжатые сроки и сдан в эксплуатацию в июле 2016 года. Комплекс  общей площадью более 98 тыс. кв. м. достиг уровня 13-го этажа. Инвестиции в проект в 2015-2016 гг. составят более 3 млрд рублей. В ходе строительства были выполнены бетонные работы общим объемом более 30 000 куб. метров. Генеральный подрядчик объекта – компания «ФОДД».

Пекин 3

В портфеле компании «Галс-Девелопмент» находится около 1 млн кв. м. объектов жилой недвижимости на разных стадиях развития. В 2014 году компания ввела в эксплуатацию элитный квартал «Литератор», в 2015 году – здание loft-апартаментов в квартале Wine House. В 2016 году «Галс-Девелопмент» планирует ввести в эксплуатацию четыре объекта общей площадью более 400 тыс. кв. м.

«Мы уверены в успешной реализации нашего проекта, который уже приобрел свой монолитный каркас. В ходе строительства мы применяем высококачественные материалы, которые обеспечат жителям комплекса высокий уровень комфорта и будут, я надеюсь, оценены по достоинству. Я уверен, что будущие жильцы и арендаторы комплекса «Сады Пекина» останутся довольны нашей работой», - отметил Алексей Гончаров, вице-президент «Галс-Девелопмент».

Пекин 4

Элитный жилой квартал «Сады Пекина» расположен на прилегающей к гостинице «Пекин» территории и представляет собой два жилых корпуса на 330 элитных апартаментов, общая площадь которых составляет около 65 тыс. кв. м. В квартале есть третий административный корпус в 6 этажей общей площадью 6,5 тыс.кв.м. Архитектурный проект разработан «Моспроект-2» имени М. В. Посохина. Новый квартал образует лаконичный архитектурный альянс с отелем «Пекин», который был построен по проекту Дмитрия Чечулина в 1949-1955 годах. В отделке фасадов новых корпусов используется натуральный камень, а верхние этажи комплекса будут иметь панорамное остекление.

Отличительной особенностью проекта станут живые сады на крыше, давшие название всему кварталу. Помимо садов, на крышах будут расположены летние кафе, качели, беседки, зоны отдыха и места для занятия спортом. Живые сады будут украшать внутренние дворы и холлы зданий. Комплекс «Сады Пекина» станет единственным зеленым оазисом такого размера в самой активной и деловой части столицы – на Большой Садовой улице.

Пекин 5

Инфраструктура комплекса включает двухуровневую парковку на 430 машиномест, фитнес центр, два детских клуба, кинотеатр, рестораны, химчистку и SPA-салон. Для жителей комплекса всемирно известный декоратор Элен Бенаму (Helene Benhamou) разработала дизайн-проекты апартаментов в двух стилях: современная классика и арт-деко.

С 1 ноября 2015 года действуют специальные цены на отдельные жилые апартаменты площадью от 65 кв.м. Все информация по условиям акции доступна на сайте объекта: http://pekingardens.ru/.



Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. В 2016 году компания сдала в эксплуатацию 4 объекта общей площадью 300 тыс. кв. м.: 1-я очередь жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», жилая башня «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»).

Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет около 800 тыс. кв. м. На стадии строительства находится пять проектов: 2-я очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», офисные башни МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити») и жилой комплекс «Достояние».

В портфеле компании находятся такие действующие объекты, как торгово-развлекательный комплекс «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, бизнес-центр SkyLight, бизнес-центр «Даниловский форт», гостиница «Пекин», торгово-развлекательный комплекс «ЦДМ на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и другие объекты в Москве и регионах.