ПРЕСС-ЦЕНТР

Новости

20.11.2015
НАЗАД К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

ВТБ24 устанавливает льготный курс обмена валюты для клиентов «Галс-Девелопмент»

«Галс-Девелопмент» и ВТБ24 запускают новую программу «Партнерский курс», в рамках которой все участники сделок с недвижимостью (в том числе – ипотеки) получают возможность воспользоваться льготными условиями обмена валюты в офисах банка. Уровень курса будет максимально приближен к предложению для премиальных клиентов банка ВТБ24.

Участником программы «Партнерский курс» можно стать, бесплатно получив специальный сертификат в офисе «Галс-Девелопмент», а также у менеджеров банка при одобрении ипотечной сделки или применении аккредитивной формы расчетов. Сертификат дает право купить или продать за рубли валюту по льготному курсу на сумму свыше 10 тыс. долларов США или евро. Воспользоваться услугой могут все участники сделки. Предложение также рассчитано  на клиентов других банков, которые приобрели квартиру или апартаменты в любом из объектов компании «Галс-Девелопмент».

Офисы, в которых можно будет воспользоваться льготными условиями обмена валюты, расположены по следующим адресам в Москве:

Наличная конверсия:

· ДО «ЦИК на Мясницкой» (ул. Мясницкая, 35, центральный вход, офис обслуживания держателей пакетов «Приоритет» и «Привилегия»)

· ДО «Басманный» (ул. Новая Басманная, 37А, 2-й подъезд (вход для корпоративных клиентов), 2-й этаж)

Безналичная конверсия:

· ДО «ЦИК на Мясницкой» (ул. Мясницкая, 35)

· ДО «Басманный» (ул. Новая Басманная, 37А)

· ДО «Павелецкий» (ул. Бахрушина, 32, стр. 1)

· ДО «ЦИК Площадь Победы» (пл. Победы, д. 1, кор. Б)

· ДО «Университет» (Ломоносовский проспект, 25, кор. 1)

· ДО «ЦИК Новослободский» (ул. Новослободская, 41)

· ДО «КЦ Зубовский бульвар» (Зубовский б-р, 27/26, стр. 1)

· ДО «Авиамоторный» (ул. Авиамоторная, 10, кор. 1)

· ДО «Сокол» (Ленинградский проспект, 77, кор. 2)

Получить сертификаты ВТБ24 можно в следующих офисах: ДО «ЦИК на Мясницкой», ДО «Павелецкий», ДО «ЦИК Новослободский», ДО «ЦИК Площадь Победы», ДО «КЦ Зубовский бульвар», ДО «Авиамоторный», ДО «Сокол».