ПРЕСС-ЦЕНТР

Новости

17.12.2015
НАЗАД К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

Зимние открытия в «Центральном Детском Магазине на Лубянке»

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер компания «Галс-Девелопмент») с начала зимнего сезона открылись четыре новых магазина: «ДариМир», Alisia Fiori, Marasil, Original Marines и развлекательная зона «Галерея иллюзий EYEBIRINT» (Айбиринт). Общая площадь новых арендаторов составила около 1 тыс. кв. метров.

ЦДМ 15

На первом этаже ЦДМ открылся магазин детской одежды для подростков, детей и новорожденных в стиле urban casual и  smart casual Original Marines, на третьем этаже -   магазин оригинального российского производителя детской одежды из Курска «ДариМир». На 4-м этаже детского торгового комплекса открылись два магазина детской одежды премиального уровня - Alisia Fiori и Marasil. Образовательно-развлекательный сегмент  торгового центра пополнился галереей иллюзий EYEBIRINT, двери которой распахнулись на четвертом этаже.

 «Центральный детский магазин на Лубянке продолжает пополняться новыми арендаторами, реализующими концепцию «все самое лучшее для ребенка». Позитивно, что в числе зимних открытий есть российские бренды. Кроме того, в ЦДМ на Лубянке каждый месяц открываются новые развлекательно-познавательные зоны, что подтверждает интерес ведущих проектов этой отрасли к нашей площадке», – комментирует Екатерина Никитина, генеральный директор ЦДМ на Лубянке.

 «ДариМир» – оригинальный российский производитель детской одежды из Курска. Компания основана в 2008 году и является российским производителем верхней детской одежды для детей от 0 до 12 лет. Продукция представлена малыми предприятиями РФ. Зарегистрированные торговые марки – «ДариМир», «Тодекс», «Сева Трикотаж», «Соловьиная Карусель», «Де Гри». В производстве детской одежды используются собственные наработки, дизайн и инновационные технологии. Некоторые виды продукции имеет патенты и удостоены премии «Лучший товар года». 

«Галерея иллюзий EYEBIRINT» открылась на  четвертом этаже на площади 670 кв. м.  В «Айбиринте» посетители попадают в мир удивительных 3D иллюзий  через объектив своей фотокамеры. Здесь новогоднее волшебство Москвы:  храм Василия Блаженного с Красной площади в стеклянном шаре,  рубиновая звезда Кремля на расстоянии руки, загадочные уголки дальних стран и мир опасных акул, крокодилов, динозавров и многое другое.

         

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, включающий в себя торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах торгового комплекса открыто десять бесплатных развлекательных интерактивных зон, а также «Музей Детства», «Шоу Динозавров», детский город профессий «Кидбург», арт-площадка «Грабли», сферический кинотеатр «Zыркус», смотровая площадка и многое другое.



Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. В 2016 году компания сдала в эксплуатацию 4 объекта общей площадью 300 тыс. кв. м.: 1-я очередь жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», жилая башня «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»).

Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет около 800 тыс. кв. м. На стадии строительства находится пять проектов: 2-я очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», офисные башни МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити») и жилой комплекс «Достояние».

В портфеле компании находятся такие действующие объекты, как торгово-развлекательный комплекс «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, бизнес-центр SkyLight, бизнес-центр «Даниловский форт», гостиница «Пекин», торгово-развлекательный комплекс «ЦДМ на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и другие объекты в Москве и регионах.