ПРЕСС-ЦЕНТР

Новости

04.04.2016
НАЗАД К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

«Галс-Девелопмент» завершила сделку по покупке Sheraton Rostov-on-Don Hotel & Business Center

«Галс-Девелопмент» завершила сделку по покупке  Sheraton Rostov-on-Don Hotel & Business CenterКомпания «Галс-Девелопмент» завершила сделку по покупке бизнес-комплекса Sheraton Rostov-on-Don Hotel & Business Center общей площадью 45,2 тыс. кв. м. Комплекс состоит из офисного центра класса А (13,4 тыс. кв. м.), гостиницы 5* на 307 номеров и многоуровневой парковки на 120 машиномест. Договор на управление гостиницей подписан с  международной компанией Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc (бренд  Sheraton Hotels & Resorts). Бизнес-комплекс расположен по адресу: г. Ростов-на-Дону, проспект Сиверса, 2Е.          

В планах компании «Галс-Девелопмент» открыть бизнес-центр к 21 чемпионату мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Sheraton Hotel Rostov-on-Don входит в программу FIFA по размещению туристов во время Чемпионата мира по футболу.

«Галс-Девелопмент» планирует на объекте  закончить строительно-монтажные работы и работы по устройству инженерных систем, а также провести отделочные работы. Оснащение отеля и благоустройство территории будет произведено в соответствии со стандартами компании Starwood – одного из ведущих мировых гостиничных операторов, который будет управлять отелем.

«У нашей компании уже есть успешный опыт реализации курортного комплекса «Камелия» для гостей XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. Мы видим, как преображаются и расцветают наши города после проведения таких масштабных мероприятий, и мы надеемся, что наш новый проект в Ростове-на-Дону понравится жителям и станет центром притяжения для туристов и гостей не только Чемпионата мира по футболу», - заявил Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

Бизнес-комплекс Sheraton Rostov-on-Don Hotel & Business Center  расположен в самом центре деловой части города – в непосредственной близости от современной транспортной развязки, а также главных исторических достопримечательностей города Ростова-на-Дону. Комплекс, в состав которого входят первая в Ростове-на-Дону гостиница категории 5*, офисный центр класса А, конференц-залы и SPA-центр, является одним из ключевых объектов городской инфраструктуры, возводимых в рамках подготовки Донской столицы к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Номерной фонд отеля  состоит из 307 комфортабельных номеров, расположенных на 12 этажах. Среди них: 1 президентский, 3 – категории люкс, 40 – категории полулюкс, 41 клубный номер, 222 стандартных. 

«Галс-Девелопмент» завершила сделку по покупке  Sheraton Rostov-on-Don Hotel & Business CenterОбщая площадь 10-этажного офисного центра класса А - 15 400 кв. м, из них арендуемых – 10 500 кв. м (6 этажей). В инфраструктуру офисного центра входят высокотехнологичный конференц-центр, рестораны и бары, SPA-центр с бассейном, панорамный банкетный зал на 550 мест с прекрасными видами на реку Дон и многоуровневый паркинг на 120 машиномест.

Архитектурный проект Sheraton Rostov-on-Don Hotel & Business Center разработала немецкая архитектурная мастерская немецкое архитектурное бюро Флаттингера. Интерьеры гостиничного комплекса: номеров, общественных зон, холлов и лобби офисной части разработала английская дизайн-студия Alex Kravetz Dezigh (AKD).

В портфеле компании «Галс-Девелопмент» находится более 600 тыс. кв. м. коммерческой недвижимости на различных стадиях готовности. Среди наиболее крупных действующих объектов - бизнес-центр SkyLight, торгово-развлекательный комплекс «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, «ЦДМ на Лубянке», бизнес-центр «Даниловский форт», гостиничный комплекс «Пекин» и курортный комплекс «Камелия» в Сочи.