ПРЕСС-ЦЕНТР

Новости

22.04.2016
НАЗАД К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

Сергей Калинин – победитель CRE Moscow Awards 2016

Сергей Калинин, президент и председатель правления «Галс-Девелопмент», признан победителем 13-ой ежегодной профессиональной премии Commercial Real Estate  Moscow Awards 2016 в номинации «Персона года». Торжественная церемония награждения состоялась 21 апреля 2016 года в пространстве «Tesla 4000».

В 2015 году под руководством Сергея Калинина состоялось открытие после реконструкции самого крупного в России детского торгового комплекса «Центральный детский магазин на Лубянке». В условиях нестабильной рыночной ситуации компания «Галс-Девелопмент» выполнила план продаж и закончила год с высокими финансовыми показателями. Поступления от арендной деятельности и продаж недвижимости составили 21,1 млрд. рублей. Доходы от арендной деятельности увеличены на 51%.

Достижением Сергея Калинина на посту президента «Галс-Девелопмент» является формирование устойчивой стратегии развития компании «Галс-Девелопмент», диверсификация портфеля проектов, формирование эффективной управленческой команды, способной достичь максимальной результативности бизнеса в новых экономических условиях. В 2016 году Сергей Калинин победил в рейтинге лучших российских топ-менеджеров «CEO-of-the-Year Россия 2015» в категории «Развитие». Рейтинг «CEO-of-the-Year Россия 2015» составлен ведущей международной компанией BRAINFORCE в сотрудничестве со швейцарским исследовательским институтом Obermatt.

Сергей Калинин – победитель CRE Moscow Awards 2016

Commercial Real Estate Awards – профессиональная премия в области коммерческой недвижимости, учрежденная в 2003 году. За время своего существования она успела зарекомендовать себя как наиболее важное и престижное событие на рынке коммерческой недвижимости на региональном и федеральном уровне. Победа в номинации "Персона года" олицетворяет признание личных достижений и профессионального успеха, лауреатами премии становятся лучшие представители отрасли. Победитель определяется по итогам открытого голосования, а также заседаний жюри, в состав которого традиционно входят эксперты и специалисты рынка недвижимости.