ПРЕСС-ЦЕНТР

Новости

30.05.2016
НАЗАД К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

«Галс-Девелопмент»: первая очередь ЖК «Наследие» реализована на 100%

«Галс-Девелопмент»: первая очередь ЖК «Наследие» реализована на 100%

Компания «Галс-Девелопмент» досрочно завершила реализацию первой очереди жилого квартала «Наследие», за три месяца до сдачи объекта в эксплуатацию. Общая площадь реализованных лотов составила более 38 тыс. кв. метров. Всего было продано 482 квартиры метражом от 50 до 135 кв. м. Помимо жилых площадей в состав первой очереди входит подземная автостоянка на 867 машиномест и 121 веломесто, а также 3 тыс. кв. метров собственной инфраструктуры.  Продажи квартир стартовали в июне 2013 года, комплекс полностью реализован менее, чем за 3 года. 

«Реализация жилого комплекса такого объема до окончания строительных работ и ввода объекта в эксплуатацию является прецедентом для рынка. Популярность ЖК «Наследие» обусловлена как архитектурной концепцией и эксклюзивными форматами жилья – лоты с террасами и каминами, так и эффективной стратегией продаж, инструментами которой являются выгодные ипотечные программы, рассрочки и специальные акции», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

В настоящее время на строительной площадке одновременно ведется строительство двух очередей. Готовность первой очереди составляет 80%. Завершены работы по устройству кровли, остеклению и монтажу лифтов OTIS, завершаются фасадные работы и продолжаются отделочные работы во входных группах. Сдача в эксплуатацию первой очереди запланирована на сентябрь 2016 года.

Вторая очередь квартала «Наследие» будет выполнена в единой стилистике с первой очередью. В отделке фасадов также будет использован натуральный камень и изящные орнаменты с традиционным для советской архитектуры 1960-х годов растительным мотивом. Во второй очереди представлено 573 квартиры площадью от 50 до 132 кв. метров. Продажи квартир начались в 2015 году, на сегодняшний день реализовано около 50% от общего объема квартир, стоимость квадратного метра начинается от 183 тыс. рублей.

Первая и вторая очереди объединены двухуровневым подземным паркингом на 1734 места. На второй очереди жилого квартала ведутся монолитные работы.  Одновременно с возведением жилого дома осуществляется подготовка площадки под строительство двух торговых центров, а также детского сада на 220 мест. Окончание строительства всего комплекса и сдача второй очереди в эксплуатацию запланирована на IV квартал 2017 года.

Жилой комплекс «Наследие» расположен на площади 5 га в Преображенском районе. Общая площадь комплекса составляет 192 тыс. кв.м. Архитектурный проект ЖК «Наследие» разработан мастерской ТПО «Резерв».

ЖК «Наследие» является победителем ежегодной премии «Рекорды рынка недвижимости 2015» в номинации «Хит сезона».

Отслеживать ход строительства в режиме реального времени можно на сайте объекта: www.nasledie-hals.ru.


Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. В 2016 году компания сдала в эксплуатацию 4 объекта общей площадью 300 тыс. кв. м.: 1-я очередь жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», жилая башня «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»).

Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет около 800 тыс. кв. м. На стадии строительства находится пять проектов: 2-я очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», офисные башни МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити») и жилой комплекс «Достояние».

В портфеле компании находятся такие действующие объекты, как торгово-развлекательный комплекс «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, бизнес-центр SkyLight, бизнес-центр «Даниловский форт», гостиница «Пекин», торгово-развлекательный комплекс «ЦДМ на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и другие объекты в Москве и регионах.