ПРЕСС-ЦЕНТР

Новости

15.06.2016
НАЗАД К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

«Галс-Девелопмент» отмечена наградой в сфере внешних коммуникаций

thumb123Компания «Галс-Девелопмент», лауреат многочисленных профессиональных премий, сегодня отмечена наградой в сфере связей с общественностью. Ирина Бурдельная, советник президента по внешним коммуникациям «Галс-Девелопмент», заняла 12-ое место во Всероссийском рейтинге 100 директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям «TOP-COMM 2016», организованного Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Среди девелоперских компаний-участников «TOP-COMM 2016» отдел коммуникаций «Галс-Девелопмент» заняла высшую строчку рейтинга.

Среди основных целей рейтинга «TOP-COMM 2016» – выявление и публичное признание лучших профессионалов в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений. В 2016 году в рейтинге приняло участие свыше 200 руководителей подразделений по коммуникациям и корпоративным отношениям.

Поздравляем Ирину Бурдельную и Отдел коммуникаций «Галс-Девелопмент» с профессиональным признанием, желаем творческих успехов и новых побед!


Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014-2015 гг. компания ввела в эксплуатацию более 200 тыс. кв. м, это такие объекты, как, торгово-развлекательный комплекс «ЦДМ на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи, элитный жилой квартал «Литератор» и комплекс лофт-апартаментов в элитном квартале Wine House в Москве.

В портфеле компании находятся такие объекты, как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.

Поступления от продаж и аренды недвижимости в 2014-2015 гг. составили около 48 млрд рублей.