ПРЕСС-ЦЕНТР

Новости

18.08.2016
НАЗАД К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

Жилой комплекс «Наследие» - лучший строительный объект Москвы

nasledieЖилой комплекс «Наследие» (1-я, 2-я очереди, собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент»), расположенный на Краснобогатырской улице, назван одним из лучших строительных объектов Москвы по результатам конкурса «Лучший объект строительства-2016», организованного Комитетом государственного строительного надзора Москвы.

Конкурс проводится ежегодно в целях повышения качества строительно-монтажных работ, создания благоприятных условий труда для рабочих на строительной площадке, а также распространения передового опыта по осуществлению строительного надзора. По этим трем критериям в 2016 году оценивались 15 строящихся объектов, которые комиссия проверяла в два этапа. По итогам проверки были определены три лучших объекта строительства, среди которых ЖК «Наследие» в районе Преображенское, а также два объекта в ЮВАО и САО.

«Для всей команды проекта столь высокая оценка результата нашей работы - значимое и радостное событие. Первую очередь комплекса мы планируем сдать в эксплуатацию до конца сентября текущего года. На второй очереди сейчас активно ведутся монолитные работы с опережением графика работ на 1,5 месяца. До конца года все монолитные работы на второй очереди комплекса будут выполнены», комментирует Сергей Лицкевич, вице-президент, Директор департамента строительства «Галс-Девелопмент».

Жилой комплекс «Наследие» расположен на площади 5га в Преображенском районе. Общая площадь комплекса составляет 192 тыс. кв.м. Архитектурный проект разработан мастерской ТПО «Резерв». В настоящее время на строительной площадке одновременно ведется строительство двух очередей. Готовность первой очереди составляет 99%. Завершены фасадные работы, работы по благоустройству дворовой территории и продолжаются отделочные работы входных групп.

Вторая очередь жилого квартала «Наследие» будет выполнена в единой стилистике с первой. В отделке фасадов будет использован керамогранит, клинкерная плитка и изящные орнаменты с традиционным для советской архитектуры 1960-х годов растительным мотивом. Во второй очереди представлено 573 квартиры площадью от 50 до 132 кв. метров. На сегодняшний день здесь реализовано около 50% от общего объема квартир, стоимость квадратного метра начинается от 183 тыс. рублей.

Под каждой из очередей комплекса располагается двухуровневый подземный паркинг. Одновременно с возведением жилых зданий осуществляется строительство двух торговых центров, подготовка площадки под третью очередь. Окончание строительства всего комплекса и сдача второй очереди в эксплуатацию запланирована на IV квартал 2017 года.

Отслеживать ход строительства в режиме реального времени можно на сайте объекта: www.nasledie-hals.ru


Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. В 2016 году компания сдала в эксплуатацию 4 объекта общей площадью 300 тыс. кв. м.: 1-я очередь жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», жилая башня «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»).

Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет около 800 тыс. кв. м. На стадии строительства находится пять проектов: 2-я очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», офисные башни МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити») и жилой комплекс «Достояние».

В портфеле компании находятся такие действующие объекты, как торгово-развлекательный комплекс «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, бизнес-центр SkyLight, бизнес-центр «Даниловский форт», гостиница «Пекин», торгово-развлекательный комплекс «ЦДМ на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и другие объекты в Москве и регионах.