ПРЕСС-ЦЕНТР

Новости

07.09.2016
НАЗАД К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

Екатерина Батынкова назначена на должность директора департамента продаж

Екатерина Батынкова назначена на должность директора департамента продажКомпания «Галс-Девелопмент» объявляет о новых назначениях. На должность директора департамента продаж назначена Екатерина Батынкова.

Екатерина Батынкова окончила Государственный технологический университет (Московский государственный институт стали и сплавов) по специальности «Экономика и управление» и имеет 20-летний опыт работы на рынке недвижимости. По окончании университета начала свою карьеру в компании Penny Lane Realty, где прошла путь от брокера до директора департамента аренды. С 2005 года работала в компании эксклюзивной недвижимости «Усадьба», сначала в должности директора по организационному развитию, а с 2008 года на позиции управляющего директора компании. В 2009 году возглавила департамент элитной недвижимости инвестиционного агентства Est-a-Tet. В 2011-2013 годах возглавляла коммерческий департамент УК «УНИКОР». С 2013 по 2016 год Екатерина работала в должности коммерческого директора ГК «Инсигма».

«Екатерина Батынкова является высококлассным специалистом, обладающим глубокими знаниями специфики рынка и богатым опытом работы на ключевых позициях в девелоперских компаниях и агентствах недвижимости, - отмечает старший вице-президент «Галс-Девелопмент» Леонид Капров, - Я уверен, что стратегическое мышление, системный подход и блестящие управленческие навыки позволят Екатерине добиться высоких результатов на своей позиции и усилить динамику продаж наших объектов».

«Компания «Галс-Девелопмент» – признанный лидер рынка недвижимости, реализующий уникальные проекты, многие из которых являются знаковыми для города. Работа в команде «Галс-Девелопмент» – важный для меня этап, который предполагает большую ответственность. Приоритетным для меня является обеспечение положительных финансовых результатов компании, реализация долгосрочной стратегии продаж, поддержание неизменно высоких стандартов качества проектов и клиентского сервиса», – комментирует Екатерина Батынкова.


Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014-2015 гг. компания ввела в эксплуатацию более 200 тыс. кв. м, это такие объекты, как, торгово-развлекательный комплекс «ЦДМ на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи, элитный жилой квартал «Литератор» и комплекс лофт-апартаментов в элитном квартале Wine House в Москве.

В портфеле компании находятся такие объекты, как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.

Поступления от продаж и аренды недвижимости в 2014-2015 гг. составили около 48 млрд рублей.