ПРЕСС-ЦЕНТР

Новости

29.09.2016
НАЗАД К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

Жилой квартал «Наследие» введен в эксплуатацию с опережением графика

НаследиеКомпания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице с опережением графика на три месяца. В соответствии с проектной декларацией, ввод в эксплуатацию первой очереди был запланирован в декабре 2016 года. В составе первой очереди 482 квартиры, подземная автостоянка на 867 машиномест и 3 тыс. кв. метров собственной инфраструктуры. Архитектурный проект комплекса был разработан ТПО «Резерв».

«Жилой квартал «Наследие» - это второй объект компании «Галс-Девелопмент», введенный в эксплуатацию в 2016 году. В данном проекте мы постарались воплотить лучшие идеи советской архитектуры: красивый монументальный фасад, тихий внутренний двор, продуманная детская инфраструктура. Комплекс, построенный в рекордно короткие сроки, отличает высокое качество строительства. До конца года мы планируем завершить еще два своих объекта и, таким образом, общая площадь всех сданных объектов составит около 500 тыс. кв. метров», – комментирует Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

Жилой комплекс «Наследие» (первая и вторая очереди) расположен на площади 5 га в Преображенском районе и включает в себя два многосекционных дома переменной этажности (1-7-13-16 этажей) на 1050 квартир и двухуровневый подземный паркинг на 1750 машиномест. Общая площадь комплекса составляет 180 тыс. кв.м.

В оформлении фасадов использован натуральный и искусственный камень, изящные орнаменты с традиционным для советской архитектуры 1960-х годов растительным мотивом. На фасадах предусмотрены специальные ниши для размещения наружных блоков систем кондиционирования.

Отличительной особенностью проекта являются уникальные квартиры с террасами и отдельным входом на первом этаже, а также квартиры с возможностью установки каминов. Во внутреннем дворе, свободном от движения автомобилей, создано комфортное пространство с детскими и спортивными площадки. На первых этажах расположены объекты инфраструктуры – кафе, рестораны, службы быта, салон красоты и т.д. На территории также планируется построить детский сад на 220 мест. 

Первая очередь ЖК «Наследие» на сегодняшний день полностью реализована, во второй очереди продано более 50% квартир. В комплексе завершаются монолитные работы. Окончание строительства всего комплекса запланировано на 2017 год.

Жилой квартал «Наследие» является победителем международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2015» в номинации «Хит продаж», а также победителем конкурса, организованного Комитетом государственного строительного надзора Москвы, в номинации «Лучший объект строительства-2016».


Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. В 2016 году компания сдала в эксплуатацию 4 объекта общей площадью 300 тыс. кв. м.: 1-я очередь жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», жилая башня «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»).

Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет около 800 тыс. кв. м. На стадии строительства находится пять проектов: 2-я очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», офисные башни МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити») и жилой комплекс «Достояние».

В портфеле компании находятся такие действующие объекты, как торгово-развлекательный комплекс «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, бизнес-центр SkyLight, бизнес-центр «Даниловский форт», гостиница «Пекин», торгово-развлекательный комплекс «ЦДМ на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и другие объекты в Москве и регионах.