ПРЕСС-ЦЕНТР

Новости

12.01.2017
НАЗАД К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

«Галс-Девелопмент» объявляет о повышении цен на жилые объекты бизнес-класса

С 1 февраля 2017г. компания «Галс-Девелопмент» объявляет о повышении цен до 10% на проекты бизнес-класса: вторая очередь жилого квартала «Наследие», жилой квартал «Достояние», городской квартал «Искра-Парк». По итогам 2016 года количество сделок по данным проектам выросло на 84%, что обусловлено выводом нового объема квартир и повышенным покупательским спросом на новый проект – ЖК «Достояние». В 2017 году общая площадь реализуемых проектов бизнес-класса составит около 400 тыс. кв. м. 

2017-01-12

«Компания «Галс-Девелопмент» предлагает широкую линейку проектов бизнес-класса в престижных районах Москвы, которые отличает высокое качество и темпы строительства, и, конечно, уникальные опции, приближающие наши жилые комплексы к элитному сегменту – авторский проект архитектуры и благоустройства, квартиры с панорамным остеклением, террасами и каминами. В 2016 году мы запустили жилой квартал «Достояние», в котором отражен многолетний опыт компании по созданию качественных и востребованных проектов бизнес-класса», - прокомментировал Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

Среди объектов бизнес-класса «Галс-Девелопмент» лидером продаж по итогам прошлого года стал жилой квартал «Наследие». В настоящее время продажи осуществляются во второй очереди комплекса и в среднем составляют 20 квартир в месяц. Наибольшей популярностью в 2016 году пользовались 2-х комнатные квартиры площадью 70-80 кв. метров. На объекте осуществляются работы по облицовке фасадов натуральным и декоративным камнем, а также отделочные работы в подземном паркинге. Строительная готовность второй очереди составляет 60%. Первая очередь комплекса сдана в эксплуатацию в сентябре 2016 года с опережением графика на три месяца и полностью реализована.

По итогам 2016 года в городском квартале «Искра-Парк» количество сделок увеличилось на 15%. Наибольшей популярностью у покупателей пользовались апартаменты площадью 60-65 кв. метров. В настоящее время на объекте ведется заливка фундаментной плиты. Сдача проекта в эксплуатацию запланирована на 2018 год.

В жилом квартале «Достояние», стартовавшем в сентябре 2016 года реализовано более  20% от общего объема квартир. Наибольшим спросом пользовались 2-х и 3-х - комнатные квартиры средней площадью 60-90 кв. метров. На сегодняшний день в комплексе также реализовано 50% пентхаусов с открытыми террасами и зимними садами. К монолитным работам общим объемом около 66 тыс. кв. метров компания «Галс-Девелопмент» приступит в феврале 2017 года. Сдача первой очереди проекта в эксплуатацию запланирована на 2018 год.

В 2017 году компания «Галс-Девелопмент» планирует ввести в эксплуатацию три объекта общей площадью около 270 тыс. кв. м. – вторая очередь жилого квартала «Наследие», элитный жилой ансамбль «Театральный Дом», две офисные башни и терминальный комплекс в МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»).

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. В 2016 году компания сдала в эксплуатацию 4 объекта общей площадью 300 тыс. кв. м.: 1-я очередь жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», жилая башня «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»).

Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет около 800 тыс. кв. м. На стадии строительства находится пять проектов: 2-я очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», офисные башни МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити») и жилой комплекс «Достояние».

В портфеле компании находятся такие действующие объекты, как торгово-развлекательный комплекс «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, бизнес-центр SkyLight, бизнес-центр «Даниловский форт», гостиница «Пекин», торгово-развлекательный комплекс «ЦДМ на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и другие объекты в Москве и регионах.