Swissotel «Камелия»
Заказать звонок

Swissotel «Камелия»

Комплекс апартаментов в Сочи

Описание

Камелия» - это уникальное сочетание отеля класса люкс и частных апартаментов, расположенных на берегу Черного моря, на живописной парковой территории в городе Сочи. Классический стиль здания отеля, внутренние пространства от признанного мастера luxury интерьеров Алекса Кравеца, каскады фонтанов, спускающиеся к морю, сервис и инфраструктура отеля 5* от Swissotel гарантируют комфорт и роскошь.

- Собственный VIP-пляж, открытый бассейн
- Огромная парковая территория в 6,5га
- Инфраструктура 5* отеля
- Отсутствие визовых сложностей
- Мягкий климат круглый год

Элитные частные апартаменты утопают в зелени, вековые деревья защищают их от чужих взглядов и городского шума, а просторные широкие террасы позволят отдохнуть и насладиться панорамными видами на море и парк. В отделке домов использован принцип максимального единения с окружающим ландшафтом — фасады облицованы светлым натуральным камнем, а панорамные окна дают ощущение воздушности и позволяют любоваться природой без ограничений.

Практически все апартаменты имеют шикарные просторные террасы площадью 15-17 кв.м. и шириной 2,5 метра. Стеклянное ограждение позволяет максимально слиться с природой и насладиться великолепными видами на море и парк.

Подъезды домов выходят в уютный внутренний двор, который закрыт для проезда автомобилей — это место для газонов, фонтана и удобных скамеек. Автомобили проезжают сразу на просторный подземный паркинг, не беспокоя жителей. 

- Всего 73 элитных апартамента
- Площадь от 70 до 180кв.м.
- Высота потолков 3,1м.
- На этажах по 2-3 квартиры
- Количество спален от 1 до 3

Все апартаменты «Камелии» являются двусторонними — окна выходят на разные стороны домов, что обеспечивает им прекрасную вентилируемость естественным образом и приятное разнообразие видовых характеристик.

Планировки апартаментов предусматривают совмещение гостиной и кухонной зон, т.е. объединение их в единое пространство-студию.

Читать далее...
Адрес: Сочи, Курортный проспект, 89
Общая площадь: 52 776 кв. м кв.м
Готовность: 2013 г.
Сайт объекта:

Фотогалерея

Расположение

Курортный комплекс «Камелия» очень выгодно расположен — на пути из аэропорта вам не придется проезжать через весь город — до центра Сочи (например, до здания Морского вокзала) останется еще 4 км. В тоже время все преимущества большого города доступны и совсем рядом.

Территория «Камелии» полого спускается от Курортного проспекта — самой известной и длинной улицы Сочи — к пляжу. Благодаря такому рельефу местности открываются красивейшие виды на море и обширную парковую территорию, и в то же время пешая или велосипедная прогулка по комплексу очень комфортна.

Планировки