Квартиры в ЖК Сады Пекина
Заказать звонок

Квартиры в ЖК Сады Пекина

Апартаменты на Маяковке

Описание

«Сады Пекина» — это жилой комплекс премиум-класса в центре Москвы. Он расположен на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, за гостиницей «Пекин».

В ЖК «Сады Пекина» два 13-этажных корпуса апартаментов и офисный центр класса А. Элитные квартиры площадью от 60 до 180 м², с потолками высотой 3 м . На последнем этаже — пентхаусы с панорамным остеклением, потолками высотой 4,5 м, уникальным видом на Москву. Жильцы и их гости пользуются подземной парковкой на 427 мест.
На крышах комплекса Пекинские Сады оборудованы зоны отдыха.  

Гостиница «Пекин» защищает дома от городской суеты, а с крыши открывается уникальный вид на ММДЦ «Москва-Сити» и историческую Москву.

Рядом Триумфальная площадь с лавочками и качелями, концертный зал Чайковского, театр Сатиры и театр «Практика». В десяти минутах неспешным шагом: Московской зоопарк, театральный кластер на Садовом Кольце, сад Эрмитаж и Патриаршие пруды.

Станция метро «Маяковская» — в пяти минутах пешком. Жители квартала удобно выезжают на Садовое кольцо или Тверскую улицу.
«Сады Пекина» — это жилой комплекс для тех, кто по-настоящему любит Москву.


Подробнее про оформление в рассрочку

- Площадь апартаментов от 50 до 157 кв.м.
- Огромные окна
- Высота потолков в апартаментах 3 метра
- Роскошные пентхаусы с панорамным остеклением и потолками 4,5 метра
- 2-х уровневый подземный паркинг на 427 машиномест
- Премиальное расположение в самом центре Москвы


Читать далее...
Адрес: Москва, ул. Большая Садовая, д. 5, стр. 1 и 2
Общая площадь: 98 660 кв. м кв.м
Готовность: IV квартал 2016.
Сайт объекта:

Фотогалерея

Расположение

Комплекс уникален своей инфраструктурой. Здесь и спа-центр с салоном красоты, и фитнес-клуб, и рестораны, и кафе.  В десяти минутах пешком десятки ресторанов и баров, круглосуточные магазины, бутики и развлечения на любой вкус. 
Во дворах «Садов Пекина» не паркуют автомобили. На благоустроенной придомовой территории комплекса установлены детские игровые зоны. Дизайн холлов и общественных пространств создан в британском архитектурном бюро Benhamou.

Планировки