Новости
«Маслово Forest Club» признан победителем премии PROESTATE & TOBY AWARDS 2022
14.11.2022

Коттеджный поселок премиум-класса «Маслово Forest Club» стал лауреатом международной премии в сфере девелопмента PROESTATE & TOBY AWARDS 2022. Проект ГК «Галс-Девелопмент» победил в номинации «Лучший загородный поселок премиум-класса. Успешный старт». Экспертное жюри дало высокую оценку концепции поселка, его расположению, инфраструктуре и архитектурному облику.

Церемония награждения состоялась 10 ноября в Москве. На участие в различных номинациях премии поступило более 230 заявок, из них в финал прошло 167 проектов. Голосование членов жюри проходило в два этапа, заочный и очный, при наблюдении независимого консультанта — ДОМ.РФ, обеспечивающего прозрачность и объективность процесса выбора победителей.

«Мы представили «Маслово Forest Club» рынку летом этого года и очень рады, что профессиональное сообщество уже оценило проект по достоинству. Его лаконичные современные архитектурные традиции превосходно сочетаются с первозданной русской природой. По своим характеристикам поселок идеально подходит для постоянного проживания. Благодаря престижной локации рядом с Николиной Горой и продуманному благоустройству «Маслово Forest Club» с момента запуска продаж пользуется стабильным спросом среди наших клиентов: уже реализовано 10% коттеджей первых двух очередей», — комментирует Екатерина Батынкова, директор департамента продаж ГК «Галс-Девелопмент». 

Коттеджный поселок премиум-класса «Маслово Forest Club» расположен в 28 км от МКАД по Ильинскому шоссе вблизи Николиной горы. Поселок объединяет 119 двухэтажных домов свободной планировки площадью от 198 до 268 м2 с участками от 10 до 20 соток. Проект будет реализован в четыре этапа. Первые две очереди — на 24 и 29 домов — будут готовы летом 2023 года, окончание строительства всего поселка — 2025 год. Стоимость коттеджей начинается от 36 млн. рублей.

PROESTATE & TOBY Awards — единственная международная премия в сфере девелопмента, оценивающая компании и проекты в Российской Федерации. Проводится Оргкомитетом международного инвестиционного форума PROESTATE и Американской Ассоциацией Домовладельцев и Управляющих Зданиями (BOMA International) при поддержке НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и Ассоциации инвесторов Москвы.

Обратный звонок
Чат